應屆生求職招聘論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 吃吃
打印 上一主題 下一主題

天天彩票分分彩开奖结果: 【公告】論壇守則

[復制鏈接]

彩经网湖北快三大小走势图 www.ihoiy.com

TP

本回復帖回復于 2019-5-14 11:48 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

ceshi

求職中

HR~直招 于 2019-6-3 18:46 回復本貼,感謝 HR~直招 的回復,回復對樓主是莫大的鼓舞。

在國外工作月薪1~2w,薇:heyani1231

求職中

本回復帖回復于 2019-6-7 00:03 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

收到啦

求職中

本回復帖回復于 2019-6-26 14:26 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

支持,可是我需要問一下,廣告需要廣告費嗎
asdeim      

求職中

asdeim 于 2019-7-20 16:47 回復本貼,感謝 asdeim 的回復,回復對樓主是莫大的鼓舞。

回帖攢人品

失業者

本回復帖回復于 2019-9-10 16:38 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

想要刪帖

3萬

管理員

本回復帖回復于 2019-9-10 16:39 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

如需刪除本人發的帖,請將具體鏈接私信給管理員

失業者

本回復帖回復于 2019-9-10 16:41 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

yvonne_h62 發表于 2019-9-10 16:39
如需刪除本人發的帖,請將具體鏈接私信給管理員

因沒有應屆生幣,無法在發送消息。

求職中

本回復帖回復于 2019-10-18 10:40 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

您好,請問要怎么發帖子啊 登錄了然后不知道從哪里發

求職中

史廣生 于 2019-11-3 21:10 回復本貼,感謝 史廣生 的回復,回復對樓主是莫大的鼓舞。

jojoro 發表于 2008-7-25 22:32
遵紀守法:hug: :hug: :hug:

哈哈  知道  了

求職中

本回復帖回復于 2019-11-3 21:14 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

暑假沒事做,本來想去九寨溝呢,但是考試考的一他弧度。。。
費,也沒心思去了。。。
本來想著暑假有很多的事情,健身,游泳等。。當然,還得學習英語。。。
老媽怕我閑著,我也怕我整天胡干。
所以,就給舅舅商量,去他的公司了干2個月。
就當積累經驗,在說了, 我也對技術比較的感興趣
所以。。
今天就第一天的報道,說起第一天的報道,差一點沒去成。
就在昨天,我和我的親愛的,在房間里呆了一天,TMD,楞是沒干任何實質的事情, 以至于同學說我真失敗。。。
要不是老媽晚上給我打電話,我暈,那天晚上我可能就回不去了。。。
有點興奮。。
今天早上9點半,車準時到樓下。。。
20分鐘的車程,到了X區最繁華的一條路,到了7樓,到了舅舅的辦公室,同時也來了項目經理。。
大家一介紹,說,這是我外甥,暑假沒事,來實習實習。。。
你看他能干什么?
我說:那您就問我幾個問題吧。他也沒有認真的問。
旁邊的我,就簡單的問了幾客套的問題。
公司用的開發工具是什么?
PB還有JAVA+Oracle...
暈,居然不用微軟的東西。。。
公司還可以,30個人左右。。。給事業單位做軟件,沒有跑業務的,只有做技術。
我呢,最后則是被分到技術支持的一快。
說技術支持,就是給可戶解決問題,比如鐵路的軟件,別人打電話了問你軟件有問題,你必須會解決問題,還得做相應的文檔記錄。。。。
當然這寫問題都是通過一個可視的+遠程的東西來完成的。。。
因為我也沒有學過PB,Oracle只是裝過,就學了點JAVA...
鑒于做技術支持,所以,項目經理安排了我把前一段的需求分析看了看,為了是從整體上掌握項目的思路,從而能解決可戶的問題。
乖乖,我打開了一份穩當,靠,全是中文。。。
TMD,但是我全看不懂是啥意思,只是知道這是需求分析。。
什么火車的廠修啊,還有調度啊,修那一方面啊,檢測車輪啊。。太專業了。。
我向項目經理反映這個情況,不一會兒,就給我找了個和我年齡相差不大的哥哥給我從思路上講解。。。
說整個項目分調度,什么什么檢測,還有用PDA遠程對列車的控制。。。大概一塊加起來有280MB左右的大小。
上午那幾個小時,全奉獻了給這個項目。。。
不過,收獲也是多多滴。。。
到了下午,我2點20準時到辦公室,開始了下午的辦公室生活。
鑒于最近項目不多,所以,大家還是比較輕松的。到了4點多的時候,一臺桌子, 電腦,還有打印機等搬到我的面前。。。
呵呵,這就是我辦公桌,不錯。。。。。。
下午的主要任務是把系統,相應的軟件裝裝。。。
好了,今天還寫到這里,累了。
明天在介紹辦公室的哥哥和姐姐。。。嘿嘿。。。當然,辦公是還有一個很純的姐姐。

職員

本回復帖回復于 2019-11-9 12:55 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

管理員,我今天發的貼子好像違反規則了!麻煩您幫我刪除一下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊