查看: 16701|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

凤凰28pc预测北京: [問答] 華融湘江VS長沙銀行,哪個更好呢?

[復制鏈接]

彩经网湖北快三大小走势图 www.ihoiy.com

項目經理

本帖發布于 2012-11-5 14:55 ,感謝親愛的樓主 Qinsandwich 分享求職經驗,應屆生論壇有你更精彩。

本人2013年應屆小碩一枚,現在已經面完華融湘江一面,HR說終面在一個月內通知,有點摸不著頭腦這是為什么。別的單位都是幾天內走完所有的招聘流程。前幾天看到長沙銀行的招聘公告,外地學生居然要個性求職視頻,所以一直糾結要不要投,最后決定看看長沙銀行的待遇。但看之前的帖子,都沒有獲取到比較可靠的消息。發展前景方面,有人說華融好,畢竟是新成立不久的銀行,發展潛力大。但我同學在某銀行實習的時候,帶她的員工就是從華融跳槽的,說華融非常官僚。有人說長沙銀行發展前景好,但怎么個好法,也沒明說。從崗位上看,華融是管理培訓生,長沙銀行沒有具體崗位,所以也不知道會不會被分去做柜員。所以還是挺糾結的,希望壇子里有長沙銀行或者華融湘江的前輩們能來好心指導下。(雖然還沒有拿到offer,就問這些,有些早,但也是希望能多了解一些信息,希望各位前輩理解啊。)非常非常感激了?。。?!

您好,未登錄用戶暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有賬號? 請 注冊
sczyy      

項目經理

本回復帖回復于 2012-11-5 16:00 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

聽說長沙銀行也官僚的

職員

本回復帖回復于 2012-11-5 16:43 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

LZ 是武漢地區面試的不 華融和長沙銀行待遇都不錯,聽工作的師姐說,華融的管培可能需要2-3年輪崗期,總行地市分行不同職能部門都有可能被分配到,管培今年是第三期;長沙銀行感覺比較看重營銷能力(在湖大這邊初面過了)

職員

avalonyu 于 2012-11-5 19:46 回復本貼,感謝 avalonyu 的回復,回復對樓主是莫大的鼓舞。

申了2013管培的童鞋來交流下 277870072

項目經理

本回復帖回復于 2012-11-5 21:33 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

sczyy 發表于 2012-11-5 16:00
聽說長沙銀行也官僚的

那發展前景呢?待遇方面呢?非常期待能有之前進入這兩家銀行的同學來指導下。。。。哎 !

項目經理

本回復帖回復于 2012-11-5 21:34 ,感謝您的回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

lolitaxx 發表于 2012-11-5 16:43
LZ 是武漢地區面試的不 華融和長沙銀行待遇都不錯,聽工作的師姐說,華融的管培可能需要2-3年輪崗期,總行地 ...

嗯,在武漢地區的?;諉媸運檔氖且荒臧?。。。。沒關系,我看到還有長沙理工有初面。

項目經理

本回復帖回復于 2012-11-5 21:37 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

LZ 是武漢地區面試的不 華融和長沙銀行待遇都不錯,聽工作的師姐說,華融的管培可能需要2-3年輪崗期,總行地 ...

謝謝你的回答啊,好心人好心人啊。。。。。

項目經理

本回復帖回復于 2012-11-7 09:38 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

同學,問一下,你們長沙銀行初面是不是就是自我介紹???還問了問題沒?

項目經理

本回復帖回復于 2012-11-9 22:27 ,認真回復,您的回復對樓主是莫大的鼓舞。

我也是糾結中,懶得錄制視頻啊~~~而且長沙銀行的招聘頁面上說用工形式是“勞動合同制”,弱問一下這跟正式的員工有差別么?

職員

葉筱璇 于 2013-10-8 14:27 回復本貼,感謝 葉筱璇 的回復,回復對樓主是莫大的鼓舞。

你好~ 我是今年準備考華融湘江的 方便加個QQ嗎? 我的是272730890~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊